англо русский словарь переводчик translateit англо русский немецко русский словарь переводчик англо русский немецко русский translateit англо русский немецко русский словарь переводчик translateit англо русский немецко русский словарь переводчик
скачать словарь, купить словарь, англо-русский словарь eng
 
скачать словарь
англо русский переводчик
немецко русский словарь переводчик
немецко русский словарь переводчик
англо русский немецко русский
англо русский немецко русский
 



Когда вы отправляетесь в незнакомый город или страну, путеводитель – это тот человек, который вам однозначно пригодится. Вы можете нанять его лишь на один день, и он покажет вам самые красивые и удивительные места города. На нашем сайте размещены профили качественных путеводителей. Они должна не только хорошо ориентироваться в на местности которую хотят продемонстрировать, но и знать ее историю.

Если вы нанимаете человека, коренного жителя этого города, он наверняка сможет рассказать вам то, чего не напишут ни в справочниках, ни в Интернете. Вам не обязательно осматривать только те достопримечательности, которые указаны в сети. Гид покажет вам те места, о которых не пишут в сети, или о которых не знают туристы, но о них точно известно жителям города, и эти места обладают красотой не хуже, чем те, что собирают около себя столпотворения туристов.

У вас есть два варианта действий: вы можете самостоятельно составить маршрут, по которому хотите двигаться, набросать места, которые хотели бы осмотреть. Разместите свой маршрут в своем профиле в Полиглоте, и ждите откликов путеводителей. Или же Вы сами можете через поиск на нашем сервисе найти гида, который проведет экскурсию по городу, он же и составит маршрут. И тот, и другой вариант выполним и весьма удобен. Все зависит от ваших предпочтений. На сервисе вы так же можете поставить фильтр на стоимость услуг путеводителя или связаться с гидом, которого хотели бы нанять, и обсудить с ним цену экскурсии, длительность, маршрут.

Почему через Полиглот вам будет удобнее всего найти гида?

  • На нашем сайте заполнено много анкет путеводителей, которые живут в разных странах и городах, и готовы показать вам свой любимый город.
  • Наша платформа – межнациональная. Хотя она создана совсем недавно, вектор развития у нас уже есть. Мы планируем создать сервис на английском, русском ,китайском, немецком, французском, испанском, итальянском языках, который бы работал во всех этих странах и даже больше! Таким образом, мы охватываем огромные территории, и вы сможете найти для себя гида в любое время, практически в любой стране!
  • Человек, путеводитель, который знает историю города, прекрасные и трогательные события, которые связаны с тем или иным местом – это в разы лучше, чем неодушевленный справочник или приложение в мобильном телефоне. Вы можете задать гиду вопросы, поговорить с ним, узнать больше о традициях или интересующих вас нюансах жизни в городе. Гид может стать для вас прекрасным компаньоном на время путешествия.

Подписка
Подпишитесь на рассылку новостей программы TranslateIt!:


Статистика
   
Copyright (c) 2003-2011
TranslateIt.ru.
All rights reserved.