англо русский словарь переводчик translateit англо русский немецко русский словарь переводчик англо русский немецко русский translateit англо русский немецко русский словарь переводчик translateit англо русский немецко русский словарь переводчик
скачать словарь, купить словарь, англо-русский словарь eng
 
скачать словарь
англо русский переводчик
немецко русский словарь переводчик
немецко русский словарь переводчик
англо русский немецко русский
англо русский немецко русский
 



Английский за границей для молодёжи

Во времена Шекспира на английском говорило около 1 млн. человек. Сейчас на Земле около 1 млрд - носители этого языка. Это стало результатом колониальной политики Великой Британии XIX века и современного влияния США в плане сотрудничества и бизнеса.

Для того, чтоб ступать «в ногу со временем», безусловно, нужны знания английского. Для многих людей, любящих общаться, умение изъяснятся на неродном языке — огромное удовольствие. А для кого-то английский — это важный аргумент при поиске новой работы, или поступлении в университет.

 

Сейчас существует огромное количество способов и методик по изучению английского. Можно ограничится приватными уроками, или языковыми курсами, усовершенствовать свои знания, читая книги на языке оригинала; воспользовавшись целыми компьютерными программами, разработанными в данном направлении; слушая англоязычную речь в аудио-записи; просматривая передачи на этом языке, или просто следуя урокам по учебнику. Но ни один из этих и других вариантов не заменят самый эффективный способ — прохождение языковой школы, что предлагает выучить английский язык за границей. Данная методика нацелена на полное погружения в новую языковую среду, общение с жителями разных стран на английском и превосходное преподавание, учитывая индивидуальный подход.

 

Преимуществами языковых школ за рубежом является интересная культурная и экскурсионная программа, разнообразные виды активного времяпровождения, что уже включено в стоимость, а также — поддержка тех, кто воспользовался предложением выучить английский в другой стране — это как решение бытовых вопросов (проживания, питания), так и оформление визы.

 

Для абитуриентов, имеющих намерение поступить в заграничный университет, школы английского за рубежом предлагают подготовку к сдаче TOEFL и IELTS и т. п. Желающим в первую очередь отдохнуть и заодно подтянуть свои знания английского подойдет курс, при котором занятия будут проходить в первой половине дня, а вечернее время останется свободным для экскурсий, развлечений и отдыха. Можно выбрать любую интенсивность программы в зависимости от своих ожиданий по поводу будущего результата обучения. Молодой человек, решивший выучить английский за рубежом, сможет завести много интересных и полезных знакомств с представителями разных культур, ознакомиться с достопримечательностями принимающей страны, заняться своим любимым видом спорта, или открыть для себя что-то новое (верховая езда, танцы, подводное плавание, виндсерфинг, гольф и другие виды активной деятельности). Можно подобрать наиболее комфортный, в том числе недорогой «студенческий», вариант проживания: в общежитии, в семье, в отеле, хостеле, или школьной резиденции.

 

Заграничные языковые школы разработаны для каждого ожидающего наилучших результатов, желающего воплотить в реальность мечту — легко и непринужденно выражать свои мысли на английском.

 


Подписка
Подпишитесь на рассылку новостей программы TranslateIt!:


Статистика
   
Copyright (c) 2003-2011
TranslateIt.ru.
All rights reserved.